The Vampire Diaries: Expressive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Expressive » РАСПРОДАЖА » акция о.0 - "нужные персонажи"


акция о.0 - "нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме Вы можете указывать нужных Вам персонажей.
Все персонажи, указанные в этой теме проходят по анкете для акций

1. Имя персонажа:
На русском и английском языках.

2. Раса:
Вампир, оборотень, колдун/ведьма, человек

3. Предполагаемая внешность:
Имя и фамилия актера/актрисы (можно картинку)

4. Возраст:

5. Биография, характер и т.д.:
Дополнительные сведения

6. Кем является:
Друг, враг, любовник и пр.

Шаблон заказа:

шаблон|шаблон
Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]

[b]2. Раса:[/b]

[b]3. Предполагаемая внешность:[/b]

[b]4. Возраст:[/b]

[b]5. Биография, характер и т.д.:[/b]

[b]6. Кем является:[/b]

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111220/7AMl4alc.gif
tumblr**
1. Имя персонажа:
Себастьян Вебер | Sebastian Weber.
2. Раса:
на Ваше усмотрение, если же вампир, то новообращённый.
3. Предполагаемая внешность:
Кэм Жиганде | Cam Gigandet
4. Возраст:
20-22
5. Биография, характер и т.д.:
родственники:
Патриция и Рудольф Вебер - родители, погибли.
Дороти Дилден - бабушка по материнской линии, умерла.
Элизабет Вебер - младшая сестра.
Гаспар Вебер - дядя по отцовской линии.
основные факты:
- имеет немецкие корни.
- род Вебер из веков в века жили в Мистик-Фолс, один из самых древних родов. Однако, семья после рождения младшей Вебер переехали в другой город.
- Дороти Дилден, бабушка Элизабет и Себастьяна, являлась ведьмой.
- когда Себастьяну исполнилось восемь-десять(смотря какой возраст выберете) лет его родителей убили на глазах Элизабет. Тяжело пережил эту утрату, но пытался это скрыть. С тех пор начал занимать боксом, позже его затянула в уличные бои.
- учёба давалась парню с трудом. Его голова была забита совершенно не учёбой и всё же в старших классах взялся за ум и нормально закончил школу.
- в восемнадцать-двадцать(смотря какой возраст выберете) лет, у него умерла бабушка. Да, было тяжело, но все чувства в себе он пытался угасить. В тот момент его сестра решила покончить жизнь самоубийством, только у неё ничего не получилось, как раз Себастьян её и спас. Несколько месяцев она пролежала в больнице, прошла реабилитацию. После этого тщательно следит за сестрой и держит её в ежовых рукавичках.
- после смерти Дороти опекуном Элизабет и Себастьяна стал Гаспар Вебер - родной брат Рудольфа, отца детей. Точнее он стал опекуном Элизабет, а Себастьян решил не оставлять сестру одной.
- именно из-за смерти Дороти, им пришлось переехать жить к дяде. С Гаспаром у Себастьяна всегда были хорошие отношение и он не понимает отношения Элизабет к Гаспару.
характер вкратце:
Льстец и мерзавец, разбивший немало женских сердец. Частенько бывает раздражительным, может съязвить или еще хуже нахамить, после чего улыбнуться и уйти прочь, а если же ему нахамят или же кому-то из близких ему людей, то он терпеть не станет. Сначала объяснит всё на словах, а если же не поймут, то приступит обяснять ему на кулаках, тоесть затеет драку. Да, это дело он любит. Но даже при своём характере он душа компании - в его обществе никогда не бывает скучно, хоть он иногда и отпускает обидные прозвища и грязные словечки. Не любит и не умеет просить прощения. Это даётся ему с трудом. Верен себе и близким людям. Многие считают, что за этим каменным лицом и грудой мышц ничего нет, кроме пустоты. Они глубоко ошибаются. За близких ему людей он готов порвать кого угодно, если неоходима помощь - он не заставит себя ждать. Подстраиваться под кого-либо не будет и не умеет. Если он поставил перед собой цель, то пойдёт до конца, чего бы ему это не стоило. Он не знает таких понятий, как совесть, сострадание, слабость. Парень очень уверен в себе.  Не любит критики и наставлений, реалист. Любит нарушать правила, из-за чего всегда попадает в неприятности; жутко упрям;
6. Кем является:
Родной старший брат.

из личного дневника написал(а):

Себастьян -  он мой любимый старший брат. Если бы он знал, как я его люблю. Хотя, наверно, он это прекрасно знает. Только вот его чрезмерная забота обо мне надоедает и раздражает. Я ведь уже не маленькая девочка, когда он уже это поймёт? Сколько раз мы уже ссорились по этому поводу? По пальцам не сосчитать. К тому же он отстаивает Гаспара. Скандал может разгореться из-за любой мелочи, а если разгораются скандалы, то без битья посуды не обойтись. Раньше такого между нами не было. Я его перестала понимать. С каждым днём мы отдаляемся друг от друга, а ведь раньше были так сплочены. Я не хочу его терять. Он мой единственный родной человечек. Наш переезд отрицательно влияет на наши отношения. Я не понимаю, что с ним происходит и мне становится страшно. И всё же я люблю его и знаю, что он меня любит и никогда не даст в обиду.

В дальнейшем наши отношения обсудим (:
С нетерпением Вас жду, обещаю сильно любить, холить и лелеять)))
Внешность, желательно, не менять; второе имя выбираете сами. Имя обговаривается, как и характер (:

Отредактировано Elizabeth Weber (2012-01-08 18:27:51)

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Expressive » РАСПРОДАЖА » акция о.0 - "нужные персонажи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC